南陵建福建筑劳务有限公司

发表时间:2019-01-09 13:57 阅读次数:
? ? ? ? 南陵建福建筑劳务有限公司,成立于二0一0年三月二十三日,公司现有建设行政主管部门核发的资质为:砌筑作业分包壹级,钢筋作业分包壹级,木工作业分包壹级,抹灰作业分包资质、油漆作业分包资质、混凝土作业分包资质、水暖电作业分包资质。
?
? ? ? ??公司现有从业人员1500名,有中专以上学历58人,有职称人员865人。其中中级以上职称300人,初级资质500人,项目经理50人,安全科长20人,安全员46人,施工员15名,质量员12人,机械员23名,劳务员25名。
?
? ? ? ??本公司主要从事房屋砌筑作业,钢筋作业,木工作业,架子工,抹灰工等相关房屋建筑劳务施工作业。
?
? ? ? ??我公司根据建筑市场动作规范和要求下,企业本着为建设做贡献的原则,积极开辟市场、文明施工、重质量、保安全,谋求更大发展。
?
? ? ? ??目前我公司已完善了公司的质量管理网络并且打造了精锐专业的施工队伍,在质量认证体系的指导和上下级主管部门正确的领导下,致力学习先进经验,贯彻执行新规范,使用新型材料,新工艺,促进施工质量和企业管理再上新台阶。