苏州市民荣建设工程有限公司

发表时间:2019-01-09 14:06 阅读次数:
? ? ? ? 苏州市民荣建设工程有限公司始建于2012年08月23日,是专注于房地产开发/建筑/建材/工程行业的公司,公司坐落于苏州市平江区江星路756号1112--1114室,主要经营房屋建筑工程、机械设备安装工程、建筑装饰装潢工程、桩基础工程、土石方工程、消防工程、水电安装工程、钢结构工程、防雷工程的设计与施工,建筑技术咨询服务;销售:建材;脚手架租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),苏州市民荣建设工程有限公司以始终坚持“诚信为本、客户至上、互惠互利,开拓创新”的企业宗旨,本着“本质为本、专业执着、精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务,我们相信诚实正直、开拓进取地为公司发展做正确的事情,将为公司和个人带来共同的利益和进步。经过几年的发展,已成为房地产开发/建筑/建材/工程行业知名企业。