苏州亚平电子有限公司

发表时间:2019-03-26 23:10 阅读次数:
? ? ? ?公司成立于2009年,公司坐落于华东中部江苏省苏州市吴江区,厂房占地面积8000多平方米。员工230余人,工程研发人员50余人,拥有SMD载带平板成型机23台, SMD载带粒子成型机1台,手动包装机24台,自动包装机50台、多台龙门及立式加工中心、数控车床、铣床、镗床等生产加工设备。
?
? ? ? ?专业生产经营:
?
? ? ? ?电子包材类:专业生产设计SMD电子元器件包装承载带盖带卷盘托盘电子包装类:代客封装电子零件、五金屏蔽罩冲压件、电子接插件连接器、车制件螺柱、电阻电容电感晶体等。
?
? ? ? ?自动化设备及机器视觉检验类:立足于自动化及机器视觉引导定位行业,专注于非标自动化设备、编带自动包装、检测、冲压高速裁切生产检验、PCB类自动线、AOI检测设备、机器视觉系统、生产自动化/智能力化解决方案的研发、设计、销售。
?
? ? ? ?公司依国际标准设计,符合国际环保要求。以技术为依托, 凭借强大的研发、生产及快速市场响应能力,公司根据市场和客户的不同需求,利用自身的技术优势为客户提供高质量、高性能的包材类和自动化设备产品技术解决方案。

? ? ? ?公司理念:诚信、责任、态度、高效、创新
?
? ? ? ?管理思想:
? ? ? ?客户价值,不断超越;
? ? ? ?完善体系,流程畅通;
? ? ? ?团队合作,共创辉煌
?
? ? ? ?质量政策:优良的产品是企业的生命,客户的满意是全员的荣誉