齐心协力,共创辉煌

发表时间:2019-07-15 10:36 阅读次数:

?
? ? ? ?为增强凝聚力,重燃大家的激情与活力,2019年7月13日下午,苏州市芜湖商会在姑苏区鼎战真人CS基地与“苏州长财公司”展开了激烈的真人CS大战活动。经过2个半小时的激战斗。商会以4:0的成绩大获全胜。
?
? ? ? ?战役刚刚打响,在敌众我寡的情况下,我们的队员们没有退缩,在汪群队长的部署和安排之下,大家井然有序、齐心协力,集中兵力各个击破,最终获得全胜。
?
? ? ? ?在这短短半天的活动中, 磨练了毅力、锻炼了体魄,让大家深深感受到了协作是胜利的手段,团结是胜利的基础,同舟共济是创造奇迹的动力。
?
? ? ? ?通过本次活动也展现了商会成员对本次活动的高度重视和团队意识。大家没有因下雨而放弃,都能冒雨赶到现场,按时参加活动。副会长彭雪峰董事长为了参加本次活连夜从安徽赶回;监事钱阳年董事长,冒雨从吴江赶来,参加今天活动全体队员的认真态度和团结拼搏的精神值得我们学习,让我们为他们取得的成绩点赞!!!